您当前的位置:首页 > 专题及学(协)活动 > 江西稀土

上海市稀土协会考察团赴江西南昌考察交流

发布时间:2015-06-05 来源: 作者:李一心(集团公司机关)

日前,由上海市稀土协会名誉会长耿鸿民率领的上海市稀土协会考察团到江西省考察,以加强上海与江西两地稀土协会间的沟通交流,谋求协会与企业的优势互补,共同探寻合作、创新之路。

上海市稀土协会考察团有11名成员,其中稀土深加工企业总经理7名、博士生导师2名。考察团到达江西后,在江西省稀土协会秘书长罗建新、江钨控股集团总经理助理李一心等陪同下,考察了江西江钨浩运科技有限公司和江西金世纪新材料股份有限公司,与相关稀土企业的领导进行了座谈交流。

上海市稀土协会考察团与江西省稀土协会及稀土企业代表在座谈时分别介绍了各自稀土产业等基本情况。相互了解了对方的技术优势、区位优势、资源优势和成本优势等。江钨控股集团的战略思路、科技能力、创新能力、引进合作能力等引发了上海稀土协会考察团成员的强烈兴趣和高度关注。上海市稀土协会名誉会长耿鸿民建议江西省与上海市两地的稀土企业要进一步加强联系,建立对接机制,在技术、产品、原料、市场等方面碰撞出火花,共同为发展我国稀土产业多做贡献。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:国务院决定实施稀土钨钼资源税改革

下一篇:返回列表